Gastronomía Cannabica
- Karime Marroquín

- 11 dic 2019
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 17 ene 2020

Es una tendencia a la alza, en el consumo de Cannabis. Este tipo de practica se ha popularizado cada vez más en los últimos años, debido a la legalización del uso medicinal y lúdico de la Marihuana en varios países.
A partir de la conciencia sobre el daño que causa, fumar o inhalar el humo en la combustión del tabaco, marihuana o cualquier otra sustancia herbácea...

Surgió un BOOM creativo! Nuevas y mejores formas de consumo cannabico, siendo una de las más aclamadas la Gastronómica, debido a que no daña ni genera un impacto negativo en el sistema respiratorio a diferencia que si la fumaras.
Ya sea para obtener sus beneficios medicinales con HEMP y CBD o por conseguir un efecto pisco-activo (Ponerte Bien Pacheco) aun más fuerte, potente y con una mayor duración que un porro, pipa o bong.

Los edibles como también se les conoce, son todo un éxito en Europa, USA y Canadá.

Si analizamos que la comida es una necesidad básica y la mezclamos con los beneficios de la cannabis, así como con técnicas de cocción, preparación y conocimientos de nutrición, para un mejor aprovechamiento de los nutrientes en estos súper alimentos, es de esperarse que sea todo un éxito.
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