Aceite de Oliva de Marihuana
- Karime Marroquín
- 26 mar 2020
- 1 Min. de lectura
Existen diferentes puntos de ebullición en la liberación de los "CANNABINOIDES" y los "TERPENOS" que son los componentes de la planta beneficios para nuestro cuerpo y combatir diferentes síntomas y enfermedades.

Lo primero que vamos hacer será definir que tipo de Cannabinoides y Terpenos queremos activar, a este proceso se le conoce como descarboxilación.
PARA ESTO VAMOS A NECESITAR
10 gramos de flores de marihuana /cogollos
500 mililitros de aceite de oliva extra virgen
Filtro de café ó colador
1 Molde para hornear
Papel aluminio
Termómetro de cocina
1 frasco de vidrio con tapa
Horno ó parrilla eléctrica
PASOS A SEGUIR ....
Descarboxilar la Marihuana
1. Molemos la marihuana ya sea con las manos, con un moledor o grinder, da igual.
2. Colocamos la marihuana en nuestro molde para hornear.
3. Ponemos el termómetro también dentro del molde, si nuestro termómetro tiene alarma colocamos la temperatura con la cual activamos los compuesto que nos den los efectos deseados.
(Yo le pondré 157 º C ya que es la temperatura en la cual se activa el THC+ el compuesto psicoactivo)
4. Tapamos el molde con el papel aluminio
(esto evita que en la ebullicion no se dispensen los terpenos y cannabinoides)
5. Encendemos el horno y esperamos hasta que llegue a la temperatura deseada.
6. Retiramos del horno pero dejamos reposar sin quitar el papel aluminio de 10 - 15 minutos.
7. Agregamos el aceite de Oliva en nuestra marihuana ya activada / descarboxilada.
8. Dejamos por 2 horas reposar la mezcla y tapamos para que no se contamine.
9. Colamos la materia verde.
10. Vertimos en el frasco y LISTOOO para usar.
ADVERTENCIA
Modera y lleva una dosificación controlada de ya que los efectos se dan después de una hora, una vez que tu cuerpo haga la correcta digestión.

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